Posyandu di Lingkungan Catur Panca

• 16 Juli 2018
  • Oleh: dauhpuri

Posyandu atau singkatan dari Pos Layanan Terpadu, sebuah program yang di buat oleh pemerintah yang kemudian di salurkan kepada tingkat Rukun Warga untuk di kelola kembali untuk kebutuhan masyarakat. Terlihat Antusias warga dari Banjar Catur Panca, Kelurahan Dauh Puri, Kota Denpasar yang hadir sambil mengajak Balitanya.

Dengan hadirnya posyandu ini, jadi seorang ibu dapat bertukar pikiran serta mendapatkan informasi – informasi akurat yang terdapat di posyandu. Selain itu, yang paling penting adalah posyandu selalu memperhatikan anak balita dari masyarakat sekitar untuk mendapatkan bayi yang sehat dan naik terus.

• 16 Juli 2018
  • Oleh: dauhpuri