Bank Sampah Kelurahan Dauh Puri

• 19 Januari 2020

Dalam rangka mewujutkan denpasar bersih, terbebas dari sampah pelastik dan meminimalisir pembungan sampah ke TPA, pemerintah kota Denpasar menggalakan program Bank Sampah di setiap desa dan kelurahan, Bank sampah merupakan usaha pengelolaan sampah berbasis masyarakat (memanfaatkan kembali sampah non organic). Kelurahan Dauh Puri sudah membangun bank sampah pada sejak tahun 2014 yang lalu, Kegiatan Bank Sampah ini dilakukan 4 kali dalam sebulan yaitu pada hari minggu jam 10:00 – 14:00. Masyarakat Kelurahan Dauh Puri bisa membawa, menabung sampahnya pada hari dan jam tersebut, bertepatan di halaman kantor Kelurahan Dauh Puri.

• 19 Januari 2020