Giat PKM di Wilayah Kelurahan Dauh Puri

• 15 Juni 2020

terkait percepatan penanganan Corona virus disease 2019 (Covid-19) dari tanggal 15 Juni s/d 14 Juli 2020. Dalam pelaksanaan PKM yang dilaksanakan dalam 2 shift (pagi dan sore) terdapat 8 pos pengamanan yang terdapat di masing2 lingkungan, dan 2 pos induk yang berada di TKP Zona Merah dan Kantor Kelurahan Dauh Puri. Kegiatan PKM ini berjalan lancar dan melibatkan Kelihan Adat, satgas covid gotong royong masing-masing lingkungan, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Linmas Kelurahan Dauh Puri, Pacalang Banjar serta satgas penanggulangan covid-19 dari Organisasi Pemerintah Daerah. "Sebagian besar sudah mengetahui dan melaksanakan dengan baik protokol kesehatan, kita hanya perlu penekanan lebih pada beberapa warga saja yang masih acuh dan tidak peduli terhadap Covid-19 ini, terutama di pasar, kita atensi lebih untuk sosialisasi dan penegasan protokol kesehatan karena menjadi pusat interaksi masyarakat di Wilayah Dauh Puri. Harapannya agar covid segera bisa ditanggulangi dan warga sadar akan bahaya dari virus covid-19" ungkap Lurah Dauh Puri, I Gst. Ngr. Arnawa, S.E dalam kegiatan PKM hari ini.

• 15 Juni 2020